jueves, 23 de septiembre de 2010

GNOCCHIS CON SALSA DE ALBAHACA


Ingredientes:
Ingredientes:

250 gr de Gnochis
1 Puerro
1 Cebolla
200 ml Crema de Avena
Un chorrito de Tamari
Cucharada de Levadura de Cerveza
5 Hojas de Albahaca fresca
1 lt de Agua
Aceite de primera presión en frío
1 cucharadita de Sal

Vamos al lio:

Para empezar ponemos el agua a hervir y mientras tanto hacemos la salsa, para ello tenemos que sofreir la cebolla y el puerro. Cuando esten doraditos añadir el chorrito de Tamari y en breve añadir la Crema de Avena, la Levadura de Cerveza y la Albahaca troceada y dejar sofreir durante un minuto. Cuando el Agua esté hirviendo añadir la sal e inmediatamente los gnocchis. Hervirlos durante unos 4 minutos aproximadamente. Cuando esten hechos, escurrirlos y servirlos en el plato, y para finalizar añadimos la salsa por encima.

Comentarios:

Es un plato muy rico y a la vez sencillo y rápido de hacer, ideal para aquellos días que tenemos poco tiempo para cocinar. Si tenemos más tiempo podemos elaborar la salsa con más verduras que tengamos en la nevera. Más adelante, cuando los hagamos, explicaremos cómo hacer los gnocchis caseros...

Salut i Bon Profit!

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